Bauernhofkindergarten Lindenbaum

"Hier bin ich Kind, hier darf ich sein"

Zweck des Fördervereins

Der Zweck des Vereins ist die Unterstützung des Bauernhofkindergartens Lindenbaum, in finanzieller und ideeller Hinsicht. Der Zweck wird verwirklicht insbesondere durch Werbung für Beiträge und Spenden und durch Veranstaltungen, die der ideellen Werbung für geförderte Zwecke dienen.

Aktuelle Anschaffung die durch den Förderverein möglich wurden, werden in der Rubrik „Aktuelles“ veröffentlicht.

Dem Förderverein beitreten

Wenn Sie dem Förderverein beitreten wollen, wird ein jährlicher Beitrag von 12 Euro im März fällig. Dieser wird jeweils für das kommende Jahr im Voraus abgebucht. Hier können Sie den Antrag runterladen und ausgefüllt an uns schicken:

Die Kontaktdaten finden Sie in der Rubrik „Kontakt“

Ein Austritt aus dem Förderverein ist jeder Zeit möglich, näheres finde Sie in der Satzung des Fördervereins die Sie hier runterladen können:

Den Förderverein durch Spenden unterstützen

Sie können den Förderverein auch ohne Beitritt mit Ihrer Spende unterstützen. Die benötigten Informationen finden Sie in diesem Dokument:

Wissenswertes rund um den Förderverein

Der aktueller Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Annerose Ettenhuber: 1. Vorsitzende
Daniela Köster: 2. Vorsitzende